Kurse & Videos • Häufige Fragen

Video/Livestream startet nicht (Browser Berechtigungen)

Sollten sich die Videos oder ein Livestream bei dir nichtmehr automatisch oder sogar garnichtmehr starten lassen, solltest du deine Browsereinstellungen überprüfen. In diesem Fall (Firefox) wird neben der URL-Leiste bereits ein entsprechendes Symbol angezeigt. Klickst du auf das Symbol öffnet sich eine Menüleiste, mit verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten. Dort solltest du zum einen die Berechtigung für Autoplay aktivieren, als auch die Blockierung von Cookies zur Aktivitätenverfolgung deaktivieren, damit z.B. auch weiterhin deine verbrannten Kalorien gezählt werden können.