Kurse, Videos, Streaming • Häufige Fragen


Ich sehe das Play-Symbol aber kann das Video nicht starten? (Mobile)
Die auf Mobilgeräten vorinstallierten Standartbrowser (meist mit Bezeichnung "Internet") werden vom Hersteller oft nicht zeitgemäß geupdated und sind somit fehleranfällig. Es sollte auf jeden Fall ein bewährter Browser wie Chrome oder Firefox verwendet werden.
Hilfe benötigt?

Du findest die Antwort auf Deine Frage nicht? Kein Problem, wir helfen Dir gerne weiter!

Kontakt